Realizou-se no passado domingo, 20 de junho, no Complexo Desportivo Monte da Forca, a final da Taça AFVR 2020/2021, jogo que opôs o Sport Clube da Régua ao Grupo Desportivo de Cerva.

O Sport Clube da Régua desde cedo tomou conta da liderança, fazendo o 1 a 0 através do seu avançado, João Nuno, ele que haveria de bisar ainda antes do final da primeira parte, levando assim o SC Régua uma vantagem de duas bolas a zero para os balneários.

Numa segunda parte muito bem disputada de parte a parte, André Coutinho marcou um golo de belo efeito, após a marcação de um livre direto, fechando assim o marcador final em 3 a 0, resultado que ainda poderia ter sido maior, mas Luís Pereira, conhecido como Francês, fez várias defesas incríveis, mantendo sempre o Grupo Desportivo de Cerva em jogo.

No final o SC Régua levantou o tão desejado troféu que lhe escapava há 18 anos.

De realçar que este jogo foi transmitido em direto no Canal11, sendo o primeiro jogo transmitido em canal aberto desta Associação de Futebol em 97 anos de história!

A AF Vila Real congratula o Sport Clube da Régua por esta sua conquista.